رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي : العام الحالي سيكون عام نهاية عصابات داعش عسكريا وسندخل الموصل ونحرر ارضها وناسها

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 ايلول 2016

 

 اكد السيد رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي ان العام الحالي سيكون عام نهاية عصابات داعش عسكريا وسندخل الموصل ونحرر ارضها وناسها .

وذكر سيادته في كلمته خلال مؤتمر (تيدكس بغداد) السادس الذي يهتم بالمبدعين واصحاب الافكار ، اننا حضرنا المؤتمر السابق العام الماضي ونحضره اليوم وخلال هذا العام تحققت المزيد من الانتصارات وتم تحرير الاراضي واليوم قواتنا البطلة تقاتل على اطراف الموصل.

واضاف سيادته نحن نقاتل من اجل شعبنا والانسانية ضد هذه العصابات الظلامية الارهابية التي دخلت الى بلدنا من خارج العراق وبجهود شبابنا من المقاتلين حققنا هذه الانتصارات.

وتابع الدكتور العبادي ان صمود الشباب في جبهات القتال وانا اراهم في ساحات المعركة بالرغم من التعب وارتفاع درجات الحرارة الى مايقارب 50 درجة هزمنا العصابات الارهابية وقادرون على السير بالبلد الى الامان والطريق الصحيح .

وبين سيادته ان النقلة النوعية التي حدثت يحاول البعض ايقافها مؤكدا ان التحدي الامني الذي نواجهه لم يمر مثله على الدول.

واشار قمنا مع بداية تشكيل الحكومة بتنظيم واعادة هيكلة الجيش والاجهزة الامنية ووضع خطط واستراتيجيات ومحاربة الفساد وهذا ما اوصلنا الى الانتصارات التي تتحقق الان .

واشار الى ان الحرب والقتال ليس مبررا لايقاف الثقافة والفنون بل ان مثل هكذا لقاءات مهمة ونحتاجها.

 

المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء
3 ايلول 2016